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Cosa produciamo

Produciamo il “nettare dorato” del nostro territorio racchiuso in bottiglie moderne e colorate che distinguono i tre oli extravergine di oliva monovarietali pugliesi, eccellenti per pregio organolettico ed aderenza al territorio e alle loro cultivar: frantoio, peranzana e coratina.

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I nostri oli sono il risultato del connubio uomo-ambiente, sono ottenuti in filiera corta solo con olive prodotte dall’azienda agricola, rispettando i parametri di qualità combinati con la passione e la tradizione familiare. Gli oli esprimono le eccellenze nutrizionali ed organolettiche con i sentori che li caratterizzano, esaltando gli attributi di fruttato, amaro e piccante di diverse intensità.

Custodiscono tradizioni antiche e sapori autentici, trasformando ogni piatto in un’esperienza sensoriale. Il loro gusto è legato al microclima che combina gli elementi della natura in maniera ottimale per donarci prodotti che rappresentano il territorio.

Nei nostri oli c’è il racconto di un’identità rurale pugliese: la selezione rigorosa, l’autenticità incontestata, l’essenza di un sapore capace di attivare ricordi e sensazioni.

EXTRAVERGINE – EXTRAESPERIENZIALE

Vi offriamo un’esperienza sensoriale di degustazione con lo sguardo volto alla salute.

La terra ci regala una varietà di olive dal gusto unico, che noi trasformiamo con cura in un prodotto di pregio, da condividere in famiglia, con gli amici e in occasioni speciali.


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